Ты ведьма...

Мне очень крупно повезло, меня от счастья развезло.
Когда зажёг меня твой взгляд, я стал как пушечный заряд.
Но ты сказала: " Погoди! И повнимательней гляди!"
И я увидел, как гроза влетела вдруг в твои глаза.
        ТЫ ВЕДЬМА!
Давай садись на помело, но не забудь про НЛО.
Когда летаешь высоко, растаять в небе так легко.
Моя душа не для тебя, любовь не игры на три дня.
Я мог бы всё тебе отдать, но повторю тебе опять:
         ТЫ ВЕДЬМА!
И неземная красота и этих ножек высота,
Всё это пыль, всё это блеф, когда ты хочешь сразу всех.
Мне очень крупно повезло, что за тобой не унесло...
         ТЫ ВЕДЬМА!


Рецензии