Детское. Для Джеммы Кимантайте
Что то не так в этих граффити
Хочется драться!
И вот я немного буйствую
Добавлю красного
Нет, не красного - ярко алого,
И кислотно-оранжевого,
Что же, психологи? Мало?
Да, это плоское
Мировоспринятое меня выражение
Зато, словно содранным лоскутом
В стену, с размахом, с движением
Втискиваю любовь. С восхищением!
Может быть - упрощение?
Может. Скоро заснет ребенок
Разбуженный в моем воображении.
Он был немного неловок
Он уже старый. Но есть же!
Свидетельство о публикации №102071300306