Не могу я любить не могу...

Не могу я любить,
Не могу...
Отпусти меня, я умоляю
Ты же видишь
Я очень страдаю
Уходи!
Забери всё с собой
Шопот,смех и надежду мою
Не могу я признаться себе
Как же сильно тебя
Я ЛЮБЛЮ...


Рецензии