Рефлексия. Джемме Кимантайте...
как старый пруд,
тот что в давно забытом,
детстве таинственном,
берегом крут,
бабкам служил корытом...
Что-то послышалось
издалека,
просит остановиться...
Было ли? Не было?
А пока...
Хочу родником напиться...
Свидетельство о публикации №102071300294