Пришло в голову после 3-х часового укладывания сына спать
Дружно почесав животики,
Мило уснули в кроватке
И засопели сладко.
А рядом - розовые слоники
Храпят на подоконнике.
Где их оставил - там и храпят!
Спят они, крепко спят…
И остальные игрушки
Сели, легли у подушки,
Сонно зевнув, пожелали,
Чтоб твои глазки спали.
Спи, мой хороший,
Спи - засыпай.
Баю-бай.
Свидетельство о публикации №102071300271
С симпатией,
Гена
Геннадий Сергиенко 09.04.2003 02:31 Заявить о нарушении
Натуся 09.04.2003 10:23 Заявить о нарушении