Словами выразить грусть сложно...

Словами выразить грусть сложно,
Когда душа в смятенье бьется,
Когда вот-вот - и все взорвется
Желаньем что-то изменить,
Порвать связующую нить.
И может, обрести покой,
Или уснуть - собрать все краски.
В словах нет прока для меня.
Я сочиняю себе сказки
О том, что есть еще края
Где просто, прикоснувшись к свету,
Отпустишь мысли к облакам,
Где море грез не точат ветры.
Истосковавшись по рукам,
Тем, что одним прикосновеньем
Дают надежду и тепло,
Когда в душе моей сомненье.
Когда мне грустно. И смешно.
Как все же странно, что пока
Я изливаю грусть в словах.


Рецензии
Очень грустные слова. Искренняя грусть, светлая...
С уважением.

Александр Второй   24.08.2002 02:26     Заявить о нарушении
А так всегда и бывает - начинаешь писать от безысходности... Спасибо.

Натуся   24.08.2002 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.