Сохрани в своем сердце...

Сохрани в своем сердце,
Запечатай как можно глубже
Этот вечер, приправленный перцем,
Этим летом возникшую стужу.
Обрати свои мольбы к небу,
К этой чистой безбрежной дали.
Наверху ведь еще ты не был.
Твои мысли все годы спали.
Припорошены плиты снегом,
Белым пухом птицы-войны.
Твои грезы сменяются смехом.
Так смеешься над смертью ты.
Твои губы шепчут, как клятву,
И слова в тихом воздухе стынут,
Обещанье вернуться обратно,
Чтоб навеки остаться с любимой.


Рецензии
Здорово! Мне очень-очень понравилось, просто замечательно.

С уважением,
Julie

Юлия Фаттахова   07.06.2003 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Натуся   09.06.2003 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.