Сторона ты моя измождённая...

Сторона ты моя измождённая
Оскудевшая до «нельзя»
Оголённая прокажённая
Разворованная земля

Всё богатство берёзки да клёны
Дураки да зимою снег
Здесь на первое щи из ветра
А на сладкое человек

Без особой надежды на счастье
Искорёженная, борьбой
Сторона ты моя беспутная
Согрешившая, с сатаной


Рецензии