Посвяшается-3
Это, кажется, немного,
Ты пойдешь своей дорогой,
Да и я свой путь ищу.
Ну, а все же,
Вспомнишь, может,
Что жила лишь для тебя.
Что-то вдруг кольнет,
И диво:
Ты поймешь, что всех дороже
Натали твоя!
Свидетельство о публикации №102071300258