На посошок...
По сугробам Великой Зимы,
Дай мне, Бог, расплатиться с долгами
И,быть может...неделю взаймы.
Не прошу от щедрот на подносе,
Только времени ход придержи
И позволь мне семь дней пропиндосить,
Как и всю предыдущую жизнь.
Как и скорой расплаты предтечу -
Обороты рулетки часов, -
Дай мне снова поставить на "нечет",
В тот же сектор, на то же число...
Опрявляя босыми ногами
В неземную промозглую глушь,
Отступного мне дай не деньгами,
А теплом человеческих душ...
Свидетельство о публикации №102071300240
Лилия Троицкая 04.07.2011 20:03 Заявить о нарушении