Телефонный звонок
Восемь цифр и гудок,
Наконец-то тебя я услышу!
Но исчерпан аванс,
И потерян тот шанс,
Что был дан мне тобой (или свыше?)...
Ах, зачем промолчал?!
Почему не сказал -
Как же дорог мне голос твой нежный!
Вновь я нервно курю,
И себя я корю,
Но молчит аппарат белоснежный.
Я уже не юнец,
И пора, наконец,
Успокоить кипящий рассудок.
Но в душе всё бурлит -
Даже сердце болит,
Безразлично ко времени суток.
Свидетельство о публикации №102071300237
:)))
Карина Катарина 21.06.2018 06:29 Заявить о нарушении
Чейн 21.06.2018 06:44 Заявить о нарушении