Летнее

Зовут поля раздольные
В зелёной пелене
Берёзки белоствольные
Спешат навстречу мне.
Под солнцем испечённые
На скошенных лугах
Травою начинённые
Румянятся стога.
Полынки и репейники
Склоняются у ног
Как будто ждут прощения
Что их не взяли в стог.
Со злом сдесь делать нечего-
Сдесь чувством не солжёшь,
Глядит в глаза доверчиво
Обласканная рожь...

Озёра синеокие,
Хлеба и ковыли...
Любовь мою высокую
Россией нарекли.


Рецензии
Как отпуск,как озера синеокие,
Текущие вдали под сини небеса,
Девчонки те грудастые, что окают,
Коровье вымя прижимая к телесам...
?????????????????????????????

Евгений Батурин   22.08.2002 03:17     Заявить о нарушении