Волшебный хлеб

Р.Л.Стивенсон

Заходи ко мне, давай,
На волшебный каравай!
Ты и ты, входите все!
Под сосной тенистой
И за стол со мною сев,
Ешьте хлеб душистый.
Наедитесь лишь, а там
Сказок тьму расскажут вам!


Рецензии