1980
Глупые погран-мартышки
зарываются в пески.
Командир, хвативши лишку,
умирает от тоски.
Даль. Аулов казинаки.
Глупые погран-собаки
завершают марш-бросок.
Репродуктор сыплет враки
на расплавленный песок.
Не продравши оба глаза,
глупая полит-зараза
истекает матерком,
Ротный возле унитаза
разговляется пивком.
Не видать в казарме Бога.
Мучит письку мальчик Гога,
ибо бабы далеко.
Третий взвод, упёршись рогом,
роет утренний окоп.
Молодым напившись потом,
жаркая погран-дремота
марширует на платцу,
А откуда ты и кто ты
не увидеть по лицу.
Враг кругом - он слева, справа.
Чутко спит погранзастава…
А в московском далеко -
повели на переправу
человечее мяско.
Свидетельство о публикации №102071300167