*** мне на картах...
Мне по звёздам выпало - не выжить.
Кто-то в белом сломанные лыжи
Чинит в ожидании меня.
В мерном свете гаснущего дня
Поднимаюсь медленно всё выше,
Где, ступая в облаках неслышно,
Бродит призрак белого коня.
В той пустыне - над землёй хрустальной,
До небесной круговерти дальней -
Всех снегов руками не собрать.
Зеркало расколото, и в щели
Просочились чёрные метели.
Мне на картах вышло - умирать.
Свидетельство о публикации №102071300159