Сказав себе о всем забудь

Сказав себе о всем забудь
Я выпиваю жидкость фляжки,
О если знал бы кто нибудь,
Как мне сегодня было тяжко.

Коньяк, пленительная влага,
Я гимн пою тебе в усладу.
Янтарной ты своей прохладой,
Ты даришь мне свою награду.

Огнем вливается напиток
В многострадальный мой желудок.
Кровь спирт по телу понесла,
Мгновенно помрачив рассудок.

Истомы сладкая река,
Меня накрыла с головою,
Я жизнь уже хвалю слегка,
Коньяк чего нибудь, а стоит.

В моих ногах уж правды нет,
Хотя душа моя храбриться,
Давая маленький совет,
Да ей бы только бы напиться.


Рецензии