*** в зелёных сумерках апреля...

В зелёных сумерках апреля
замри, прислушайся, дружок, -
как, заглушая птичьи трели,
звучит неведомый рожок-

Средь деревянного кипенья   
и лепета листвы в клею
плывёт чарующее пенье,   
как будто плачет кот Баюн.


Рецензии