начало века

Чудесный двадцать первый век
Тихонько в двери к нам стучится.
Его магические цифры,
Святым огнем начнут светится.

Картины сказок и былин,
Из книжек древних оживают.
И за собой оставив пыль,
Все беды наши исчезают.

И станет мир не рай, не ад,
Обычный эталон мечтаний,
И будут жить и стар и млад,
В эпоху счастья и дерзаний.


Рецензии