страх

Я, четки свои в ладонях зажав
Шагаю по улице, чувствуя страх.
Потертые камни, меж пальцев шурша,
Спокойствие прячут в надежных тисках.

Вихрь мыслей неясных в моей голове,
Был вытеснен новой волною из вне.
И, каша, что грелась в моей голове,
Сменилась глухой пустотою во мгле.

Теперь я не жертва, я зомби во тьме,
Все страхи мои подчиняются мне.
Пустыми глазами, смотря в пустоту,
Иду я тихонько в холодном поту.


Рецензии