овраг,

Свой мир в себе хранит овраг,
Не каждому понять его,
Туда шагнул, тот час же мрак,
На миг околдовал всего.

Передо мною с двух сторон,
Деревья с двух сторон стоят,
Корнями в землю уходя,
Сей хрупкий мир, они хранят.

Питаясь ключевой водой,
Внизу лесной ручей бежит,
Своей холодной он водой,
Всегда он жажду утолит.

Вверху, как в речке облака,
Плывут одной большой волной,
И с ветерком кружась слегка,
Нас накрывают с головой.


Рецензии