*** под стук колёс...
тупым кинжалом под ребро.
Огни небесного угро
уже незрячим отыскали
меня, ушедшего в бега
от стали тычущей в бока.
Зелёный призрак самогона
плескался в кружке жестяной,
стеснённый жаждою одной.
А суетливые вагоны
несли сквозь чахлые снега
меня, ушедшего в бега.
Незрячим отыскали, суки,
сколь не зажмуривал очей.
Опять, неведомо зачем,
под (вовсе и не белы) руки
меня выводят на перрон
огни небесного угро.
Свидетельство о публикации №102071300127