Вершки и корешки
И у проломленной башки когда - то умной теперь на маковке стежки, жаль не горшок.
До третьей шпарил корешок высоким штилем,
а после пятой приуныл как малышок -
ему безумно захотелось тили-тили,
и расхотелось вовсе пить на посошок.
Нас было двое - мужиков, и вдвое меньше
случилось дамочек, способных на грешок.
А в этом деле - во грехе - ни как без женщин
не получается, чтоб было хорошо.
Товарищ коброю навис над женским телом
и ну вытряхивать словесный свой мешок. Пришлось докладчику заметить между делом - рукой в штанах, мол, придержи свой корешок.
Мой оппонент аргументировано очень
суёт мне в рыло, голосит как петушок.
Я, поразмыслив, рассудил - он драки хочет,
и табуретом пару раз вернул должок.
Его - в больницу, баба - с воза, я - до хаты.
Большое дело - покуражились лишок.
Сегодня он ко мне с бутылкой - аты-баты.
Присядем, детки, на горшки - пись-пись, дружок.
Свидетельство о публикации №102071300126