*Весна*

***
Опять пробирает озноб…
наверное, -
это нервное
плюс леденящий ветер.
Весна –
сумасшедшая стерва
ложится закатом на плечи,
кривыми ухмылками звезд
от бессонницы
и одиночества лечит.
Но некому,
             не на чем,
                нечем писать,
и, вполне вероятно,
что – незачем.
Поскольку, давно не становится легче.
Прожить существующий вечер
становится целью,
похожей на маленький подвиг.
И звук ускользающих стрелок
внутри циферблата,
по-прежнему медленных,
тепло твоих губ
почему-то мешает запомнить...


Рецензии
Все будет правильно, Петр Васильич...

Елена Федотенко   10.08.2002 16:47     Заявить о нарушении
Все уже првильно, Лен:)))

Петр Свиридов Мурманск   11.08.2002 18:50   Заявить о нарушении