*** терзаемый страстями по Артуру...

Терзаемый страстями по Артуру,
Дырявые натру до блеска латы,               
Я полюбил тебя - такую дуру  -            
Любовь чревата.

Любовь, я думал, греет и спасает,                А оказалось всё - такая лажа.               
"На крест любимых," - люди написали,               
И ты туда же!

Ответь мне, сука, дочерь человечья -                Сожрут ли меня страсти, сердце съем ли?            
Терзаем страстью по Артуру, меч я                Вонзаю в землю,


Рецензии