Нормы морали быть голым мешают жаркому лету посвящается

Небо задушено пухлой периной
Серые тучи готовятся к плачу
Бабки кудахчут, торгуют малиной
И выдают сигареты на сдачу.

В городе жарко, в городе душно
А мостовые злорадно пылают
Хочется пива, холодного душа
Нормы морали быть голым мешают.

Девушкам проще - они носят топы
Платья короткие, еле заметные
Ветер щекочет прохладою попы
Сладкие прелести, ножки балетные

Градусом Цельсия мысли приклеены
Чувствую, зря я не верил синоптикам
Тихо бреду космонавтом рассеянным
И под костюмом потею животиком...


Рецензии
Небо задушено пухлой периной
Серые тучи готовятся к плачу - здорово!

Strega   29.07.2002 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жизненный   29.07.2002 23:01   Заявить о нарушении