Пьяная муха

Сижу курю.
В стакане мысль проплЫла,
А может, что другое было,
Возможно муха утонула,
Лишь крылышками раз взмахнула,
И штопором ушла  ко дну.
-Нет,- муха говорит- я не тону,
Я не г...о, чтобы тонуть,
(Хоть и оно совсем не тонет)
Я просто малость захлебнулась,
А ты и рад опять загнуть.
И крылышками встрепенув,
Так грозно, громко закричала,
- Подлец, ты что в стакан налил?
Того здесь не было в начале,
Здесь сладкий был всегда компот...
А что теперь? Ах ешкин кот!
Да ты травить меня надумал...
А я к нему со всей душой,
Мой милый, ты мой дорогой.
- Да брось ты, муха, так вопить.
Я не хотел тебя топить,
Сама в стакан ты залетела,
И не было компота в нем,
Ты просто выпить захотела...


Рецензии