Жаркое

Жухлая жимолость
жилмассива,
железобетон,
жжение жары...
Над жилмассивом
желток
желтокарликовый
жгучими жалами жара
жалит.
Жмурятся жалюзи.

Жертвы жары
в жаровнях жилищ
жарятся.
"Жутко жарко,
жизнь - жестянка"-
жалуются.
Жадно
жаждут жидкости,
но то ли ЖЭУ,то ли жиды..,
.......................
нет в кране воды.


Рецензии