Мы гуляли с тараканом
По широкой, по спине.
Утром мы сползли, собрали
Крохи кекса на столе.
Не будя хозяев, тихо,
Перемыли всю посуду,
Шевеля усами лихо
От хозяевского блуда.
Привыкаешь даже к тапку,
К освещённому порогу...
Тараканы МЫ - не тряпки
И спокойны к злому року.
Свидетельство о публикации №102071200832