чертёнку
пленённым ангелом,
он так собой дорожил...
джульетты порочность
маленьких буковок
разбитость на песни делил.
пришёл – чертёнком...
плакали
не то чтобы небеса,
кричали, собой
растаможено
чернила и правописи поля.
он уходил – ревнивостью
вдруг взгляд её запылал...
молчание
небесного милого
чертёнка в его глазах.
пленили
и жутко ранили...
в последний –
четвертый раз...
невысказанность
его,
надорванность
и маркая хрупкость фраз...
Свидетельство о публикации №102071200823
приношу глубокие соболезнования в связи с происшедшим... не теряй надежду, а в первую очередь - СЕБЯ!
Михаил Хохлов Волк 13.07.2002 23:38 Заявить о нарушении