О чем-то светлом...

Меня оставили  с моею тишиной.
Я буду слушать вечер, лето, крыши…
И будет одиночество похоже на покой,
А город ближе к ночи стал чуть тише…
Мне хочется с тобой бродить, смеяться…
Гонять пустую банку по асфальту…
И просто, к черту, жизнью наслаждаться.
Бумажный человечек сделал сальто,
И следом за окурком в ту же лужу…
Смеялись до упаду. Утром рано
Нетрезвым шагом шли домой. Ты так мне нужен…
И даже стройки вид и башенного крана
Не в силах изменить мои пристрастья…
Люблю я этот город, этот дом.
Тебя люблю за свет и  чувство счастья.
А грусть и ненависть оставлю на потом.
Прости, коль что не так. Не перелечишь,
Что зажило на сердце грубыми рубцами.
В глазах огни большого города – как свечи,
…И эту жизнь построили мы сами…


Рецензии
..."И просто, к черту, жизнью наслаждаться"
Вы знаете, именно это меня "зацепило". ТОлько-только понял: как всё-таки иногда здорово плюнуть на всё и не думать о завтра. Спасибо, очень приятно.
Ашот.

Оганесян Ашот   22.07.2002 18:38     Заявить о нарушении
Опять что-то сглюкнуло...а я так старался :(

Александр Красный   22.07.2002 20:25   Заявить о нарушении