Stop 1

Время капельками падает на пол. И слышится звон хрусталя. Кто отливает дробь из тягучей массы времени. Зачем нужны мгновения в виде прозрачного шарика. На какую дичь пойдет тот не ведомый мне охотник. Перед зеркалом застывает силуэт, и чувствуешь дыханье у себя за спиной. Паника, заставляет тебя обернуться, но как всегда это только мираж. Боишься, чего не понимаешь. Только тот, кто ничего не понимает, ничего не боится. Смысла нет чем чаще это понимаешь тем глубже перед тобой распахивается время, или безвременье. Но кто-то научился лить из этого дробь, и картечь. И не долек тот день когда забьет патрон. И будет проклят тот час, когда охотник протрубит в свой рог и цель получит заряд. Статика, отсутствие движения, музей Мадам Тюсо на улицах города, люди, а может даже уже не люди, а манекены. Зрелище не для слабонервных, что согреет, когда даже вечно живое пламя прикидывается авангардной скульптурой. С кем поделиться откровением, если через мгновение будет выстрел, и тишиной похоронит все и всех.

З.ы. не тормозите, мир того не стоит. :)


Рецензии