Я об этом дождю расскажу...

Я хочу рассказать о дожде
О несмытой грязи с любви
И о громком, жестоком прощай
И о робком - неуходи,
О слезах, что как дождь весной
Так надрывен, глубок и чист
Что закрыли ладони той
Как дорогу, осенний лист.
И о нём , что ушёл в закат
Разбивая сердца на пути
Каждой новой победе рад
Он имеет камень в груди.
Я хочу рассказать о себе
И о том, что ребенка жду
Я не думаю больше о нём
Я об этом дождю расскажу.


Рецензии