Куб
Кубик за кубиком строится дом,
Скоро игрушки поселятся в нем.
Кубик поставлю я вместо стола,
Тумбочка - кубик, кроватка же - два,
Вот телевизор, а вот и плита, -
Разные кубики ставлю сюда.
Кубом большим получается дом,
Будет просторно и радостно в нем.
                            2001
Свидетельство о публикации №102071200789
***Т.Т.
Татьяна Танько 27.07.2005 18:06 Заявить о нарушении