Шар
* * *
В форме шара сделан мяч,
С ним легко пуститься вскачь,
Мячик катится с горы,
Как и всякие шары.
Как ты шар ни поверни,
Сбоку, сверху посмотри, -
Одинаково кругом,
Никаких отличий в нем!
                              2001
Свидетельство о публикации №102071200781