толпа...
Как млечный путь среди небес,
Толпа безумцев в этом мире
Ждёт от всевышнего чудес ...
Зачем, всевышний, нас так много?
Зачем все вместе мы вода?
Мы появились ниоткуда
И мы уходим в никуда...
Как капли, посланные с неба,
Попали в реку навсегда
И потеряли искру света,
Теперь нет капель - есть толпа ...
Толпа одна, она как сажа,
Что остаётся от огня ...
Забудет мир меня ...
Толпа всё та же ...
Свидетельство о публикации №102071200750
Виктор Берман 19.12.2005 16:55 Заявить о нарушении
Надя Lost 21.12.2005 13:18 Заявить о нарушении
С улыбкой, Рриган
Мир-Мэкс 22.12.2005 02:41 Заявить о нарушении
Надя Lost 22.12.2005 11:13 Заявить о нарушении