SIX DAYS A WEEK

Я расскажу ребята вам,
О том, что дни недели
Не подчиняются словам,
А свой наряд надели...

Ведь всем известно- Понедельник
Неделю начинает
Всегда его любой бездельник
Ужасно проклинает
Затем идет трудяга-Вторник,
Сметает все преграды
С успехом красит хмурый Дворник
Заборы и ограды
И без особого вреда
Для жизни и здоровья
Бежит за Вторником Среда-
Пей молоко коровье!
Вот мудрый дядюшка-Четверг
Недели середина
Он аксиомы опроверг
Надежен как плотина
И видно- только в Пятницу
Разгульную сумятицу-
Держись не дай ей волю,
Все подчини контролю.
Тогда порядок обеспечен-
Субботой бодрой будешь встречен.


Рецензии