Благодарность

Шатер, костёр, пустые фразы
И ни к чему тот разговор
Что не досказан был ни разу...

Залива гладь и тишина,
К чему пустые разговоры,
Пусть лучше говорит волна,
Она не ставит мне в укоры,
Что, упиваюсь я до дна,
Своей любовью чистой, нежной,
Что в целом мире я одна,
Полна, как океан безбрежный
Любовью той, что мне дана,
Что спослана была мне свыше.
Я благодарна, слышишь ты,
Я благодарна силам свыше,
Что не оставили меня,
И дали вволю насладиться,
Что не позволили уйти,
И дали разум, чтоб смириться,
Забыть, простить, не вспоминать.
Да, это счастье, благодать,
Но как мне их благодарить...?

Быть может, написав слова любви,
Что спослана была мне свыше,
Ты все узнаешь и поймешь
И точно знаю, что услышишь.


Рецензии