Энергия стиха
Вот тема к размышленью!
Почувствовал ее, хотя бы на мгновенье,
И раздувает стих души твоей меха.
Энергия стиха…
То – ритма порожденье,
Поющего на рифмах, точных, как виденье
Блаженства, после многих лет греха…
Энергия стиха – когда слова в десятку!
Энергия стиха – когда светло и сладко!
Вдруг что-то защемит, и катится слеза,
Хотя причин для слез не видно и в помине…
Взлетаешь по частям, как на пехотной мине,
И радостно глядеть душе своей в глаза…
Свидетельство о публикации №102071200695
Нет других таких на свете!
Разлетелся по частям,
Но попал в десятку сам.
:-)))
Хронос 15.07.2002 22:03 Заявить о нарушении
Почти всегда он попадает...
:)
Александр Красный 16.07.2002 15:16 Заявить о нарушении