Миг

Растворяться нужно в миге,
Отрываясь так легко,
Сбросив прошлого вериги:
Вдруг застыло, что текло.

Ветерок колышет травы
Как и триста лет назад,
Нет минувшего отравы,
Безмятежно грусти спят.

Миг перетекает в вечность.
Он как ласка бытия
Подарил душе беспечность,
Где в согласьи мир и я.


Рецензии