Каирская роза

Каирская роза - нежна,
Восковы льда края,
Но недоступна для всех -
Лишь слышен хрустальный смех.
А в руки возьмешь она
Растает кусочком льда,
Неосторожно сорвешь
И сразу осколков дождь...


Рецензии