Vena

Кровь из вены
Я чувствую - пульсируют твои вены
Эти дни - вены времени
Мы с ними встречаемся время от времени
Снова артерии, вены
Я погибаю в переплетении своих вен
Теряюсь, попадаю в плен
Эта строчка последняя моей бренной эры.


Рецензии