Плачь... жены алкоголика

Засвети свою свечу,
В колокол ударь пречистый,
Я не многого хочу,
Лишь увидеть взгляд твой чистый.

Испугайся, закричи,
Всколыхнись душой от звона,
Не уже ль  в твоей ночи
Моего не слышно стона?

Не уже ль не отличит
Разум жизни от игрушки,
Не уже ли не претит
Быть бесовской погремушкой?

Алкогольного дерьма
Не уже ль ты не напился?
Нет тебя, одна лишь тьма…
Или ты мне только снился…

Засвети свою свечу,
В колокол ударь пречистый,
Я не многого хочу,
Лишь увидеть взгляд твой чистый.


Рецензии