любимому котику

to my FlaMe

Шорох - дрожь.
Звонок - истерика.

Мы одни с тобой.
Мы вместе снова.

В этом домике есть двери -
Мы влетим в окно - влюбленные.

Слово - звук, а
Поцелуй - признание.

Отдаваясь, брать,
В истоме биться.

Не летать - любить,
Любовью избранный!

Не дышать - кричать
От счастья, искренне.

-Я люблю тебя!
 -Твоя!
  -Возьми меня!

Карнавал страстей
Сегодня в домике.

Ничего вокруг уж не заметим мы.
Я люблю тебя, мой котик!

    твоя кисонька.

28.05.01


Рецензии