Светает

Светает…
Что это там за окном
Ночь от меня утаивает?
Светает! И ночь обернется днем!
Светает! И будем согреты огнем!
Светает! И снова вперед идти!
Светает!  Продолженье пути!
Светает! Дай нам дорогу без бед!
На много  весен, и зим, и лет!
Светает! И значит Свети-Свети!
Светает! И значит Лети-Лети!
Свет... тает…


Рецензии