Так хочется сразу...
Так хочется быстро.
Чтоб жарко, как пламя,
И резко, как выстрел.
Чтоб ветром весенним
Ворвавшись в мой разум,
Сломал все сомненья,
Разлуки все разом.
Чтоб не было страха
Потери уюта.
И не было боли,
Тоски по чему то.
Чтоб не было время
Прикинуть расчеты.
Но чтобы навечно,
На долгие годы…
2001
Свидетельство о публикации №102071200647