минуты забвения...

Все считают что жизнь удалась.
   А мне грустно, мне горько и больно.
      Я считаю что жизнь это страсть
         И жить без неё не достойно

Одиночество- лишь завершение
   Пустого пути в никуда.
      Мне кажется ,что это забвение,
         И закончится оно навсегда

И я жду, что наступит конец.
   А его всё не видно вдали.
      Каждый человек, есть жрец
         Безпутной своей судьбы.

И понятие, того что мы,
   Всё сломали своими руками
      Есть вечная мудрость, увы
         Но боль, диалог со стенами…

Но должны мы понять лишь одно,
   Чтоб  не быть одиноким на свете,
      Мы должны приоткрыть окно
         И впустить попутный ветер.


Рецензии
Только форточки нужно закрыть
Чтобы он по квартире гонялся
И руками за хвост захватить
Чтобы с вами он вихрем умчался

Пусть блистают отвагой глаза
Только ты обними его крепко
Отпускать его будет нельзя
Одиночество спрячется в ветках

Idalgo   13.07.2002 08:37     Заявить о нарушении