*** гаражи да овраги...
и опять гаражи.
Изложить на бумаге
эту странную жизнь, этот хлипкий автобус,
тряско прущий во тьму
и билетик, как пропуск
в за оконную муть,
не уют придорожный,
где кустов чехарда,
уплыванье тревожных
фонарей в никуда,
неопрятные пятна
лиц в автобусной мгле,
говорок непонятный,
строй локтей и колен,
суетливый, убогий
город, скрытый во тьме,
бесконечность дороги
не ведущей к тебе,
боль сомнительной пробы
пароходик во льдах,
и билетик, как пропуск
к никому, в никуда.
Свидетельство о публикации №102071200615