Мистерия полу-утра
Вязкий запах амброзии.
Зачем ты в моих снах,
Вестник душевной эрозии?
Я уже отравлена мечтой,
Но ты сжимаешь клинок отчаянья,
Ты такой же, как и я, изгой,
Как и я, ты не знаешь раскаянья.
Мы лежим на кровавом одре,
Руки сплелись змеями,
Зубами на черной коре
Перерезан голос мистерии.
Свидетельство о публикации №102071200059