Я соткана из очертаний
Моя стихия – тишина.
Я соткана из очертаний,
Ты очевиден – как стена.
Мне не принять твоих объятий,
Кипящих медью жестких губ,
Прикосновенье – как распятье-
Ты даже, если нежен, - груб.
Ты – пламя, я – воды прохлада,
Ты – соль земли, я – дикий мед.
Ты рвешься в бой, я – в шелест сада.
Ты – лава, в ярости, я – лед.
Ты обладаешь, я – мечтаю,
Ты строишь планы, я живу,
Пытаешься держать, я – таю,
И исчезаю словно звук…
Свидетельство о публикации №102071200580
Психически, по крайней мере.
Да и эмоции твои
Вполне заматерели. :)
Nefrit 12.07.2002 16:04 Заявить о нарушении