Ключи

Ты порою немеешь от ужаса,
Широко открывая глаза.
Моей жизни лента так кружится
И спешит, как в метро поезда.

Ты живи очень долго и счастливо,
А меня не жалей, не ищи.
Я тебе на прощанье участливо
От всего оставляю ключи.


Рецензии